Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und sehr gutem Schlafkomfort! Jederzeit wieder!

Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Jederzeit wieder! Was wie schon beschrieben wurde nicht so cool ist, ist das belegen der Liegen am Pool und am Strand. Und man muss sich bewusst sein, dass man sich in der Einflug- und Abflugschneise des DXB befindet. Im Zimmer selbst, hört man davon nachts kaum etwas. Tagsüber ist es einfach nur interessant diese riesigen Maschinen zu sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Doppelzimmer sind sehr groß und vor allem geräumig. Man hat einen riesigen Schrank in dem auch ein Safe verbaut ist, sowie ein Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden ist. Wer den Föhn sucht, sollte vielleicht in die Schubladen schauen, wir haben ihn erst nach vier Tagen entdeckt :D ! Auch das Bad hat eine sehr schöne Größe und eine ebenerdige Dusche. Die Betten sind hervorragend. Selten in einem Hotel so gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen waren alle sehr lecker und köstlich! Auf Nachfrage kam sogar der Koch und erklärte den Gästen Sachen bezüglich verwendeter Produkte o.ä. ! Die Speisen haben sich bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt natürlich hin und wieder wiederholt, aber wir empfanden das als nicht schlimm und haben uns teilweise sogar gefreut die Speisen nochmals essen zu dürfen. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer auf zack obwohl das Hotel sehr voll war. Was vielleicht fehlt ist eine Ecke für Leute die Probleme mit Gluten haben und eine Ecke für Speisen bzw. Gläschen für Kinder. Unser kleiner ist fast zwei und konnte alles essen, aber für kleinere Kinder oder Babys müsste man sich die Sachen selbst mitbringen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war spitze. Man versuchte trotz einem fast vollen Hotel allen superschnell gerecht zu werden. In den meisten Fällen klappte das auch einwandfrei. Mit einem Lächeln, sowie Bitte und Danke wird vieles geregelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt Müllstationen zur Trennung. Es werden Papier-Strohalme benutzt.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren super gepflegt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist okay. Die ein oder andere Liege könnte ausgetauscht werden und was uns sehr gestört hat war das Liegen belegen. Hiergegen hat das Hotel leider nichts gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel bietet einige sportliche Aktivitäten an, sowie auch ein Gym.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist mit den Öffis nicht zu erreichen, man ist auf ein Taxi angewiesen um nach Downtown zu kommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten