Anita (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Familienurlaub mit Rollstuhl

Gut

Das Hotel ist etwas abgelegen. Wenn man etwas unternehmen möchte wird ein Taxi benötigt (zur Dubai Mall ca. 15-20 Euro) Der schon erwähnte Fluglärm hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Minibar immer gefüllt Unser Sohn war mit Rollstuhl dabei und wir hatten im normalen Zimmer (Meerblick) genug Platz

• Gut
  • Aus unserer Sicht war im Hauptspeisesaal für jeden etwas dabei. Es wurde Life gekocht. Die Atmosphäre im Hauptspeisesaal empfand ich laut und wie in einer Kantine. Das Personal war aber immer nett und freundlich

• Gut
  • Bei Wünschen hat das Personal reagiert und versucht umzusetzen. Waren immer sehr freundlich

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Ausflugsziele nur mit dem Taxi zu erreichen, da etwas ausserhalb. In dem Bereich vom Hotel noch ein 2tes Hotel sonst nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager