Weiterempfehlen JA, leider war es sehr weit weg von den öffentlichen Verkehrsmitteln und wir mussten immer ein Taxi bestellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
LEIDER keine Anlagen für die Unterwäsche ect, auch im Badezimmer waren keine weiteren Ablagen für das "normale" Kleinzeug! Zimmer war vom Schnitt her gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele Speisen waren auf kalte Teller am Sitzplatz nicht mehr richtig warm gewesen. Auswahl war sehr gut und lecker. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und zugewandt
Vorname: | Boris Detlev |
Sehr geehrter Boris Detlev, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu unserem Hotel Riu Dubai. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern und wir werden Ihr Feedback an unsere Direktion weiterleiten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager