Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Stadtfür den Preis+als Riu Hotel hab ich mehr erwartet5,0 / 6
Am Anfang dachte ich Wow mega schön und sehr neu... jedoch hat das wow leider nicht lange angehalten. bin besseres von den RIU ketten gewohnt.
4,0
wie man ja weiß ist das Hotel eher etwas abseits und somit nur mit dem Taxi zu erreichen- was jedoch kein Problem ist. unbedingt die richtigen Taxis nehmen, da die wesentlich günstiger sind. die anderen privaten Fahrer werden direkt versucht zu vermitteln und meist wird dann auch noch ein falscher Preis genannt.
4,0
hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick leider im ersten Stock...jedoch war das Zimmer sehr sauber...jedoch bekommen sie einfach das Problem mit der Toilettenspülung nicht hin. 1 deutscher TV Sender, ansonsten alles vorhanden was man braucht. jeden 2. Tag wird die Mini bar aufgefüllt. Zimmer sehr hellhörig haben die Leute von nebenan reden hören
4,0
erstmal ein großes Lob an die Rezeption dort möchte ich 2 Herren besonders loben Mr. Krishna sehr freundlich und immer ein Lächeln bereit und sehr hilfsbereit dann Mr. Suray bei ihm genau dasselbe fragt immer nach dem Wohlbefinden. dann hatten wir noch einen sehr netten Kofferträger er hat uns von weitem immer begrüßt. ansonsten war es naja man muss dem Personal im Restaurant aus dem Weg gehen..
Gastronomie
4,0
also erstmal vorweg hier findet jeder was zum Essen...wer nichts findet ist wählerisch...jedoch wiederholt sich das Essen schon nach 2 bis 3 Tagen.
Sport & Unterhaltung
4,0
das Abendprogramm ist sehr gut jedoch die Musik manchmal zu laut....unter Tags kann ich nicht beurteilen
Hotel
5,0