Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für jeden zu empfehlen, ob mit Kindern oder ohne.

Das Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt und in einer super Lage. Im allgemeinen ist in diesem Haus alles vorhanden was man sich wünscht. Das Starten der Flugzeuge die in geringer Entfernung am Hotel vorbeifliegen ist kaum zu hören und stört überhaupt nicht. Super Personal. Kommen garantiert wieder.

• Saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Handtücher und Badetücher jeden Tag frisch. Zimmerservice ausgezeichnet. Freundliches Personal.

• Das Essen ist reichhaltig und für jeden Gaumen was zu finden. Alles sah frisch aus und schmeckte auch so. Der Saal ist groß und deshalb etwas laut. Aber das ist zum Essen verkraftbar.

• Wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Minibar wurde täglich neu befüllt. Beschwerden gibt es hier von uns keine.

• Ca. 10 min. mit dem Auto. Ausflüge mit Anbietern möglich.

Über die Freizeitangebote kann ich hier nichts berichten, da wir einen Badeurlaub verbrachten und uns die näheren Sehenswürdigkeiten ansahen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager