Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • Strand
Geräumiges Zimmer und hervorragende Verpflegung

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, mit toller Verpflegung, nettem Personal, einer sauberen Anlage und viel Sightseeing. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie waren in einem schönen Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer was groß und geräumig. Die Mini Bar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt. Der Zimmerservice war hervorragend. Zum Geburtstag meiner Partnerin gab es vom Hotel eine Aufmerksamkeit. Toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr üppig. Wenn etwas leer war, wurde schnell nachgelegt. Und bei den Getränken war die Auswahl groß! Wir hatten All inclusive gebucht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Restaurant und den Bars war hervorragend. Besonders hat uns aber der Umgang mit unserer Tochter gefallen. Das Personal war super zuvorkommend und freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war zu jeder Zeit sauber. Die Temperatur war angenehm. Es gab auch einen beheizten Pool. Unser Kind hatte viel Spaß beim planschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist künstlich angelegt und befindet sich in der Bucht. Es lässt sich aushalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir waren in Dubai und haben dort verschiedene Sehenswürdigkeiten besichtigt. An vielen Stelllen wird in der Stadt gebaut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist vom Dubai Airport gut erreichbar. Ich empfehle Taxi. Entweder die gelben Taxis oder über careem buchen. Parkplätze existieren vor dem Hotel.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Pascal