Xy (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gut

Hotel, gut sauber das Essen viel Auswahl. Das Allinklusive ist super, es sind Prosecco und Cocktails enthalten. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manko hab ich allerdings, zu viele russische Gäste. Und leider überall baustellen. Es sind im Moment nur zwei Hotels fertig. Sehr viele junge Familien mit Kleinkinder. Fluglärm das Hotel liegt genau in der einflugschleiße zum Flughafen. Und zum bestimmten Zeitfenster, fliegen alle 15 sec. Flugzeuge über das Hotel. Mich hat das nicht besonders gestört, aber ich finde, es ist zu erwähnen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Xy

Sehr geehrter Urlauber, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai und die Veröffentlichung dieser wunderbaren Rezension bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihnen eine rundum gelungene Auszeit bereiten konnten. Ihr wertschätzendes Feedback ist der schönste Ansporn für unsere Mitarbeiter, jeden Tag aufs Neue über sich hinauszuwachsen, um unsere Gäste zu begeistern. Besonders freut es uns, dass das Ambiente und die Herzlichkeit unseres Hauses einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihr baldiges Wiedersehen und darauf, Ihren nächsten Aufenthalt erneut exzellent für Sie zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management