Gutes Hotel mit Luft nach oben, sehr viele Familien mit Kindern und regem Flugverkehr
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit einem sehr breiten Doppelbett und getrennten Decken, einer Couch und Balkon. Die Sicht bei seitlichem MB ist teilweise eingeschränkt. Das Bad ist ebenfalls geräumig mit zwei Waschbecken, großer Dusche und separatem WC.
Das Essen ist für AI sehr vielseitig, es gibt eine große Auswahl an internationalen, landestypisch arabischen, italienischen und indischen Gerichten im Hauptrestaurant, die immer sehr lecker waren. Ganz besonders zum Valentinstag mit diversen Meeresfrüchten wie zB Muscheln, Garnelen, Hummerschwänzen …. Die Atmosphäre ist allerdings sehr laut, hier könnte man mehr abgetrennte Bereiche zB nur für Erwachsene einrichten. Die Spezialitätenrestaurants muss man vorreserieren.
Das Personal im Hauptrestaurant war immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht und das Bedienen und Abräumen im Restaurant hat gut geklappt. Teilweise wussten die Kellner nach einiger Zeit schon was man trinken möchte. In den Bars muss man sich die Getränke selbst holen.
Das Hotel liegt nicht gerade zentral um die Highlights von Dubai zu erkunden, aber am Strand und da gibt es viel Platz im Vergleich zu anderen Hotels zB am JBR.
Es gibt mehrere Pools, allerdings müsste es hier einen größeren Bereich nur für Erwachsene geben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel Riu Dubai. Richtig, wie auf den Hotelbeschreibungen ersichtlich ist, befinden wir uns nicht im Zentrum, sondern auf den von Menschenhand geschaffenen Dubai-Islands, umgeben vom Meer. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Personal loben und unsere Gastronomie in vollem Umfang genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager