Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber nicht Weltklasse.

Gut

Beim Essen viel zu laut und zu einseitig. Aber sehr sauberes Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind groß. Hatten einen Zimmerwechsel, da erst zu laut. im etsten Zimmer waren 2 Steckdosen defekt. Keine Aubettung für Kind. im 2. Zimmer ist das Duschwasser nicht abgelaufen. das war eklig, so dass ich nur mit Badelatschen geduscht habe. Das riecht natürlich ach faulig. Reinigung war sehr gut. Zu wenig Schrankfächer und Bügel für 3 Personen

• Gut
  • Es gab viel Auswahl, aber ansich fast jeden Abend das Gleiche. Das Essen schmeckt sehr gut, aber keine Abwechslung. Wir sind das 4. Mal in Dubai und das Riu hat bisher am schlechtesten abgeschnitten. Sehr sehr laut im Essensaal. Kantinenflair. Nasse Stühle, da mittags die Leute mit nassen Sachen Essen gehen. Abends wird auch nicht auf Kleidung geachtet. Schade. Zum Abendessen gibt es nur Getränke aus Automaten. Also keinen Tonic etc. Finde es nicht schön, dass Babys mit in die Spezialitätenrestaurants dürfen. Irgendwo muss man doch im Urlaub entspannt essen können. Das es keine Snacks Zwischendurch gab, war für uns ok, aber nicht Weltklasse. Gut fand ich die langen Eisenzeiten. Die Leute schreiben immer von den tollen Cocktails?! Das können wir nicht nachvollziehen. An der Lobbybar gut, aber am Pool miserabel. Hätten uns abends auf der Terrasse über ein Shisha Angebot gefreut.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Kein Getränkeservice am Pool.

• Sehr abgelegen. Mit Taxi Burj Khalifa gut zu erreichen. Am Strand kann man viel laufen, aber nix los. Die Hotelanlage ist sehr betonlastig. Keine schöne Gartenanlage. Ein paar Sträucher, ein bißchen Rasen und ein paar Palmen. Auch beim Baby und Kinderpool alles nur beige Steine, nicht schön. Beim Kinderpool blieb mir die blaue Beschichtung am Fuß kleben. Total porös.

Abendshows viel zu laut und nichts besonderes. Tagsüber eher lahm. Für ältere Kinder gibt es nichts. Sehr schade. Es gibt 2 Billiardtische, ie natürlich immer belegt sind. Kein Kicker, Tischtennis oder ähnliches. Ein paar Rutschen, mehr nicht. Fitnessraum wae gut. Aber ich vermute in der Hochsaison zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben. Es tut uns sehr leid, über die negativen Aspekte zu lesen, sie spiegeln nicht den Standard unseres Services wider, den unsere Gäste verdienen. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, die Geschäftsleitung wird benachrichtigt werden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management