Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel jedoch ohne Auto geht garnichts

Gut

Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmer würden wirklich jeden Tag gereinigt und Minibar war immer voll. Essen war gut aber jeden Tag das selbe. Wir waren zum Schluss draußen essen weil wir den Geruch nicht mehr riechen konnten. (Am Anfang sehr lecker da jeden Tag das selbe hatten wir es satt)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Mit dem All-inclusive-Programm kommen Sie in den Genuss eines vielseitigen gastronomischen Angebots in unseren und Buffet –und Themenrestaurants. Aus diesem Grund bedauern wir sehr zu lesen, dass unser Angebot für Sie nicht ausreichend war. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager