Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes RIU All Incl. Hotel mit sehr gutem Service

Das RIU Dubai besteht ab der 2 Etage aus einem E förmigen Gebäude welches ca. 750 Zimmer incl. Suiten beherbergt. Da dass Gebäude wie ein E gebaut wurde und es sich zum Meer hin öffnet gibt es vorwiegend Meerblick und seitlichen Meerblick . Die Lobby ist großzügig angelegt. Von der Lobby gelangt man in den Spa-Bereich und in das Hauptrestaurant, Asiatisches Restaurant , Bar und Sport Bar. Diskothek wurde Abends an einen der Pools abgehalten. Über die Terrasse der Bar gelangt man in das Theater wo Abends Shows und Animation abgehalten werden. Das Hotel hat 3 Süßwasserpools die beheizt bzw, gekühlt werden können. Poolbars mit Swim up Bar sind am jeweiligen Ende von 2 Pools vorhanden. Auf dem Außengelände am Ende von zwei Pools gibt es jeweils zwei Themenrestaurants. Das eine ist das italienische, dient Mittags als Poolrestaurant bzw, Snack Restaurant. Das andere am anderen Ende der Poolanlagen zum Nachbarhotel hin ist tagsüber geschlossen und Abends das Libanesische Themenrestaurant. Am Strand gibt es viele Liegen die immer ausreichend waren.

• Das Zimmer ist mit Klimaanlage und zusätzlichen Deckenventilator ausgestattet. Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gut. Das einzigste was nervte war dass das Zimmer jeden Tag erst gegen 17:00h fertig war. In anderen RIU Hotels wird an einem Tag von der einen Seite des Flures angefangen und dann am nächsten Tag gewechselt. Hier sollte das Managment dies ändern. Das Boxspringbett hatte eine gute Matratze. Der Schrank war groß hatte viele Kleiderbügel. Im Schrank war der kostenlose Safe und ein Bügelbrett mit Bügeleisen untergebracht. Das Bad war groß und hatte eine begehbare Dusche und zwei Waschbecken.

• Vielfältige Gastronomie aus regionaler und internationaler Küche. Viel Lamm, Hünchenfleisch in verschiedenen Variationen (Curry Chicken ,Chicken Masala, Chicken mit Erdnusssoße ,gebraten etc.), verschiedene Fischsorten (Lachs, Tiliapa, Dorade etc.) Gemüse , Nudeln, vegetarische, vegane, halal Kost etc. mehrere Suppen. Die Auswahl war immer so groß das wir nicht in die Themenrestaurants wie das Italienische, Asiatische oder Libanesische Restaurant gingen.

• Der Service von der Bar , Restaurant bis hin zum Housekeeping war sehr gut. Hervorzuheben ist die Rezeption die eine guten Service leistet. Da ein Reiseteilnehmer im Besitz der RIU Class Diamond war fragten wir vorab nach einem Early Check-in, da die Zimmer erst ab 15:00h bezogen werden können. Man fragte uns wann wir im Hotel sein werden bzw. das Flugzeug landet. Da wir schon vor 8:00h im Hotel waren konnten wir das Zimmer samt angefragten Upgrade (Meerblickzimmer) direkt nach dem Check-in erhalten. Einen Tag vor Abreise rief die Rezeption auf dem Zimmer an und fragte ob wir einen Late Check out benötigen damit sie dies einplanen können. Diesen benötigten wir nicht.

• Das RIU Dubai liegt auf einer künstlich aufgeschütteten Insel direkt am grobsandigen Strand (Deira Island).Die Insel liegt Zentral zur Nähe des Deira Distriktes und Dubai Creek. Sharjah das Nachbaremirat ist ebenfalls nicht weit entfernt. Vom Hotelstrand blickt man direkt auf die Skyline von Sharjah. Der Flughafen Dubai international (DXB) liegt ca. 11 km entfernt. Man hört einige Flugzeuge wenn sie nach Osten fliegen (Asien, Golfregion) Vor dem Hotel warten viele öffentl. Taxen mit Taxameter und Private Taxen. Privattaxen (900 Dirham) buchbar im Hotel Pauschalpreis lohnen wenn man weitere Fahrten z.B. Dubai Mall mit Burj Khalifa oder Dubai Marina machen möchte. Nähere fahrten sind mit den normalen Taxen günstiger. Ausflugsziele sind gut vom Hotel auf eigene Faust mit Taxi oder Reiseveranstalter zu erreichen.

Vielfältiges Animationsprogramm als Beispiele : von RIU fit wie WassergymnastiK, Aerobic , Beachvolleyball , RIU Art wie zeichnen etc. und RIU fun wie Dart, laufen über eine Matratze im Wasser etc. und den abendlichen Showprogrammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie ein netter Gast waren und uns die Arbeit sehr erleichtert haben. Vielen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben, Stefan. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Liebevolle Grüße! Hotel Riu Dubai Online Reputation Management