An sich etwas abgelegen da sich die Insel im Aufbau befindet, für uns aber genau richtig. Sehr! sauberes Hotel mit stets hilfsbereitem, freundlichen Personal.
Fast neues Hotel, top sauberer Zimmer, aus meiner Sicht perfektes Housekeeping. Minibar wird alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt. Sehr großes Doppelbett, angenehme Decken und Kissen, ausgeruht aufwachen garantiert. Klimaanlage nicht geräuschlos aber dafür sehr effektiv, was uns bei diesen Temperaturen wichtiger war.
Sehr großes Buffet Früh, Mittags und Abends. Allerdings zu meist das gleiche was wiederum nicht ganz so schlimm wiegt da die Auswahl sehr reichhaltig ist. Schade ist, dass man in den 3 Spezialitäten Restaurants fast das gleiche Buffet hat wie im Hauptrestaurant.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal stets mit Lächeln auf den Lippen und ganz wichtig nicht aufgesetzt und oder gespielt. Egal ob im Frond Desk, Restaurant, Bar, Pool, usw.
Da Flughafen nah, kurze Anfahrt die mit dem Hotel eigenem Shuttle Service durchgeführt wurde. Um zur Dubai Metro zu kommen bedarf es einer ca 10 Minuten langen Taxifahrt zur Union-Station wo beide Metro Linien halt machen. Kosten fürs Taxi ca 5 bis 7 Euro (ca 25 AED). Ansonsten, wie schon erwähnt, befindet sich Deira Island im Aufbau und somit nichts wirklich fußläufiges in der Nähe.
Diverse Wassersport Aktivitäten inklusive. Keine Meinung dazu, weil wir nix davon ausprobiert haben. Am Hoteleigenen Strand und oder Pool war es einfach zu schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nils |