- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Hotel für den technikbegeisterten Bauingenieur oder Flugzeugtechniker - für alle anderen einfach nur laut und furchtbar Wir haben das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Dubai gebucht, aufgrund seiner direkten Strandlage. Leider war es eine einzige Enttäuschung. In keinem Bereich entsprach dieses Hotel einem 4* RIU Standard, geschweige den einem Dubai Standard. Das war sehr schade und wir werden sicherlich nie wieder Gast in diesem Haus sein.
Das Zimmer an sich war ordentlich und groß. Der Zimmerservice unaufmerksam. So wurden z. b. Handtücher vergessen. Die Nachtwäsche lag zusammengeknüllt auf dem Boden. Hinzu kommt das es im Flug (5. Stock) IMMER nach Essen riecht! Eigentlich riechen alle Hotel, öffentliche Gebäude und selbst die Metro in Dubai nach Orient. In diesem Hotel riecht es entweder nach nicht oder wie bei uns im Flur, es stinkt nach Essen. Positiv zu erwähnen sind die Betten, diese waren sehr gut.
Es gab ein sehr großzügiges Buffetangebot, allerdings sind wir das von RIU Hotels oder auch anderen 4* Hotels deutlich besser gewohnt. Der Speisesaal hatte die Atmosphäre eines nicht gemütlichen Kantine und die vielen Gäste wuselten wild durcheinander. Hinzu kommt, dass dieses Hotel bei Familien mit Kindern wohl sehr beliebt ist. Daher sind immer Kinder am schreien und weinen und laufen zwischen den Tischen herum. Bereits beim Frühstück ist es einfach nur laut und ungemütlich. Das Abendessen - ebenfalls am Buffet - war einem 4* RIU Hotel nicht angemessen. Die Cocktails werden mit zum Teil frisch, zum Teil mit vorbereiteten Sirups gemacht und hatten keine sehr gute Qualität. Der Wein war trinkbar. Erwähnenswert war, dass die Getränke nicht aus der Bar mitgenommen werden durften. Hier griff ein Sicherheitsdienst hart durch. Dies war unverständlich, weil das Abendprogramm teilweise in der Eingangshalle stattfand. Dort durfte man sein Getränk aber nicht mit hinnehmen. Positiv zu beurteilen sind die 3 Themenrestaurant - hier ist es deutlich angenehmer und auch geschmacklich besser.
Der Service beim CheckIn war ok. Im großen und ganzen waren die Restaurant- und Barmitarbeiter sehr freundlich, konnten aber an der Atmosphäre im Hotel nichts positiv beeinflussen.
Das Hotel liegt genau in der Einflug-/Abflugschneise des Flughafen Dubai. Im Minutentakt fliegen die Flugzeuge über das Hotel. Natürlich auch nachts. Außerdem liegen rechts neben dem Hotel mehrere Baustellen an den 24/7, also rund um die Uhr, nachts unter Flutlicht gearbeitet wird. Der technikbegeisterte Tourist kann aufschlussreiche Beobachtungen zu aktuellen Flugzeugmodellen vornehmen oder die Bauarbeiten auf einer dubaiischen Großbaustelle beobachten. Nur erholen kann man sich bei dem Lärm eher schwierig. Ansonsten liegt das Hotel in einem quasi noch unerschlossenen Gebiet, es gibt nichts was man ohne Taxi erreichen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Ally |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem neulichen Besuch bei uns mitzuteilen. Wir ermutigen Sie, unsere offizielle Website zu besuchen, um alle unsere Hotels zu sehen. Wir sind sicher, dass Sie eines finden werden, das Ihren Vorlieben am besten passt. Wir streben danach, unsere Standards ständig zu verbessern und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen ihr Vertrauen zurückzugewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager