Stephanie Furth (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Ich war rundum zufrieden

Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, sehr großes Buffet, jeder Gast findet das richtige Gericht für seinen Geschmack!

• Gut
  • Mit gut befüllten Getränken, ich hab sehr gut geschlafen.

• Sehr große Auswahl, von Fisch , Fleisch vegetarische Gerichte und alles sehr abwechslungsreich es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Der Speiseraum war angenehm, trotz so vielen Tischen konnte man sein Essen gut genießen , das Personal war sehr schnell mit dem abräumen der bereits benutzen Tellern, so das der Tisch ständig sauber war.

• Es wurde sehr schnell geholfen.

• Gut
  • Ich glaube 25 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum war ok.. die Geräte zum Teil etwas älter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie Furth

Sehr geehrte Frau Furth, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Dubai. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Dubai wirklich genossen haben! In unserem fortwährenden Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch unser freundliches Personal sowie die Qualität unserer Dienstleistungen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management