Nettes freundliches Personal. Die Masse an Leuten verteilt sich über die Anlage.(Pool, Strand, Ausflüge) Auch nach 10.00 Uhr gab es noch freie Liegen am Pool und Strand. Klimaanlage (Allgemein Räume)ist unserer Meinung nach zu stark (kühl) eingestellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
„Wäscheleine“ auf dem Balkon fehlt. Ablagefächer im Kleiderschrank für Shirts zu wenig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Supergut ***** Wer hier nichts findet ist selber schuld.😋 Natürlich kann es auch mal etwas lauter zugehen ist ja ein großer Speisesaal. Asia Restaurant sogar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne ‚Top 👍🏻
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Problem Abends per Mail (App) aufgegeben. (Abfluss Dusche verstopft) Wurde noch am selben Abend (23.30Uhr)behoben.
Auf einer Halbinsel vor Dubai Stadt. Taxi in die Stadt erforderlich. Leider in der Einflugschneise des Flughafens.(vorher gewusst)Flightradar24 verwenden und es kann dann auch mal interessant sein.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Sauber. Gute Lifeguards. (Hellwach und auf Zack) 👌🏻.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandschuhe empfehlenswert. Sauber. Wassertemperatur ab nachmittags, Badewannen Temperatur!
Nicht genutzt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation Shows am Abend waren - professionell. Gleichzeitig gab es DJ Musik fanden wir super. Allerdings wäre beim DJ etwas abwechslungsreichere Musik sehr schön gewesen, dann hätte es auch mehr auf die Tanzfläche gezogen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai und die anschließende gute Bewertung. Unser tägliches Bestreben ist eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Aus diesem Grund freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager