Typisches All inclusive Hotel - passt nicht zu diesem Reiseziel. Lage direkt auf der Startbahn vom Airport. Minütlich Fluglärm am Strand. Viele russische Gäste🫣
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand okay Wasser okay
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Riu Dubai mitzuteilen. Wir schätzen sowohl Ihr Lob als auch Ihre kritischen Anmerkungen, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verfeinern. Es freut uns zu hören, dass unser Team Sie mit Freundlichkeit empfangen hat und Sie mit dem Komfort unserer Betten sowie der Schallisolierung unserer Zimmer zufrieden waren. Bezüglich der Fluggeräusche bedauern wir, dass dies Ihre Entspannung am Strand beeinträchtigt hat. Durch unsere Nähe zum Dubai International Airport profitieren unsere Gäste zwar von sehr kurzen Transferzeiten, doch ist uns bewusst, dass die akustische Kulisse je nach Flugbetrieb variieren kann. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur gastronomischen Vielfalt sehr ernst. Unser kulinarisches Team ist stets bestrebt, eine Brücke zwischen internationaler Auswahl und lokalen Akzenten zu schlagen. Dass wir Ihren Geschmack dieses Mal nicht ganz getroffen haben, bedauern wir sehr. Ihre Anregungen bezüglich der authentischen arabischen Küche haben wir bereits an unseren Chefkoch weitergeleitet, um unser Buffet-Angebot entsprechend zu prüfen. Als internationales Haus heißen wir Gäste aus aller Welt willkommen und legen großen Wert auf eine Atmosphäre der Gastfreundschaft und Toleranz, in der sich jeder Reisende wohlfühlt. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und dem Erlebnis, das RIU bietet, vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management