Eines der günstigeren Hotels in Dubai. Allerdings muss man dafür auch einige Abstriche in Kauf nehmen. Das Hotel ist im typischen Riu Style modern gestaltet. Lobby und Außenanlagen sind sehr schön und machen einen guten Eindruck. Leider ist die Gästestruktur sehr laut und wir mussten mehrmals die Security holen, um überhaupt schlafen zu können, da im Zimmer neben uns gerne bis spät in die Nacht gefeiert wurde. Wir würden nicht mehr wieder kommen!
Grundsätzlich schön eingerichtet, aber schon relativ abgewohnt. Telefon funktionierte nicht, das Licht im Bad hatte einen Wackelkontakt etc...
Die kleineren Service Restaurants sind empfehlenswert. Allerdings ist es hier sehr schwer eine Reservierung zu bekommen. Am besten schon vor dem Urlaub zu Hause die Riu App herunterladen und die Reservierungen für den Urlaub vornehmen. Im Hauptrestaurant geht es zu wie in einer riesigen Kantine - einfach viel zu groß und unruhig. Zu Essen findet man immer etwas schmackhaftes, allerdings gibt es jeden Abend fast das gleiche.
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption musste man allerdings etwas Glück haben, da es hier sehr große Unterschiede im Service gab.
Das Hotel liegt außerhalb der relevanten Plätze in Dubai. Die Umgebung rund um das Hotel wird aber gerade bebaut und erschlossen, so dass das in einiger Zeit wahrscheinlich deutlich attraktiver sein wird. Man ist aber immer auf ein Taxi angewiesen (die in Dubai zum Glück relativ günstig sind). Hinzu kommt, dass das Hotel in der direkten Einflugsschneiße zum Flughafen liegt. Man hat also den ganzen Tag und die halbe Nacht Fluglärm.
Nach Reservierung kann man sich kostenlos Stand-Up Paddles ausleihen, was wirklich schön ist. Sonst wurden auch Fitness-Kurse und Abendshows angeboten, an denen wir aber nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jessica |