Rohr(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Öffentliche Verkehrsanbindungen wären wirklich hilfreich hier.

Es gab einige Attraktionen wo geboten wurden. Was ich gut finde, da es kaum in der gegen was hat. Ich wünschte es gäbe mindestens ein öffentlichen bushaltestelle oder zug. Mehr pools wo beheizt werden oder ein grösseren. Evtl kann man ein minigolf anlage wo bauen. Vielleicht taucher kurs anbieten? Unsere Minibar hat nicht gekühlt oder viel zuwenig Zimmer 7091.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Leider nur über Taxi‘s

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anregungen und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im RIU Dubai mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und die Attraktionen im Hotel gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen direkt vor Ort ein abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten. Ihre kreativen Vorschläge bezüglich einer Minigolfanlage, Tauchkursen oder einer Erweiterung der Pool-Landschaft wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung äußerst wertvoll und wir werden diese intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Bezüglich der Verkehrsanbindung hoffen wir ebenfalls auf den weiteren Ausbau der öffentlichen Infrastruktur auf den Deira Islands. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit der Minibar in Zimmer 7091. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir haben unser Technik-Team bereits informiert, um das Gerät umgehend zu prüfen und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste diesen Komfort einwandfrei genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren weiteren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management