Gitta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
RIU Dubai - Familienhotel !

Das Hotel ist leider ein Familienhotel! Wir haben im Urlaub noch nie so viele Kinder in einem Hotel gehabt, als Paar sehr störend :( Wenn jemand sagt, dass die Flugzeuge (da es sich hier um eine Einflugschneise handelt) nicht stören, denn kann ich das nicht verstehen. Das ist schon störend! Deswegen muss die Musik an den Poolbars auch etwas lauter sein, damit sie ein wenig den Fluglärm übertönt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, wirken aber sehr kalt. Nach dem ersten Duschen, stand gleich das ganze Bad unter Wasser, sodass erstmal ein Monteur kommen musste.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich der Wahnsinn, alles lecker und eine Mega-Auswahl.

• Der Service beim Essen war wirklich super aufmerksam. Man brauchte nur ein paar Schlucke aus seinem Glas getrunken haben und es wurde sofort nachgeschenkt. In den Bars gibt ist leider keinen Tischservice, also anstellen, bestellen und die Getränke selbst zum Tisch bringen.

• Viel zu weit vom Geschehen entfernt. Uns wurde sogar abgeraten irgendwelche Ausflüge selbst zu organisieren, da sich die Taxifahrer in Dubai-Stadt weigern, so weit rauszufahren, um zum RIU zurückzufahren :(

• Schlecht

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren okay, obwohl auch hier viele Kinder waren, obwohl es extra Kinderpools gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Gitta

Sehr geehrte Gitta, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir kein Familienhotel sind, sondern alle Alterklassen willkommen heissen. Wie Sie sicherlich wissen ist Dubai ein Reiseziel der gehobenen Preiskategorie, aber wir bieten mit unserem Hotel dort mit unseren einmaligen All-inclusive-Paket ein sehr erschwingliches Produkt an. So erschwinglich, dass auch Familien gerne zu uns kommen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser vielfältiges Speisen -und Getränkeangebot so gelobt haben. Andererseits bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns dennoch nicht zu Ihrer Zufriendenheit war. Jeder Input hilft uns, die Qualität unserer Diensleitung und Produkte weiter zu verbessern. Ihr Feedback wurde bereits an unser Management Team weitergeleitet. Gerne würden wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Adults Only“ Hotels empfehlen. Das exklusive Konzept unserer „Adults Only“ Hotels wird den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht, die ohne Kinder, aber mit dem Partner oder Freunden, den Urlaub verbringen möchten und bieten die hierfür komfortablen Einrichtungen. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager