Sehr schönes Hotel. Hat mir sehr gut gefallen. Würde es jederzeit wieder buchen. Alles sehr sauber und wir hatten sehr schönen Aufenthalt.
Sehr schönes Zimmer. Schöner Balkon. Bad sehr schön. Zimmer sauber und Kühlschrank aufgefüllt
Essen sehr gut und viel Auswahl
Sehr nettes Personal. Service super
Abgelegen aber mit Taxi kommt man überall hin. Wir mussten nur darauf achten das man das Taxi mit Karte bezahlen konnte. Der von der Rezeption hat uns dabei geholfen
Animation sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Dubai genossen haben. Wir legen größten Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns rundum wohl, willkommen und entspannt fühlen. Ihre positiven Kommentare bestätigen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management