Maurice (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Riu Dubai .

Wie jedes Riu hotel. Für Dubai hatte ich etwas mehr erwartet. Grosses hotel, geneugend platz am strand. Fitness und kleiner shop im hotel

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Italian restaurant ,war gut, beleuchtung zu hell. Asian restaurant, super. Algemeines restaurant, gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Immer Flugverkehr. 20 min taxi zum centrum dubai ( ca 13 € ) Neuhe insel im anbau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Paddelboard, trettboot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maurice

Sehr geehrter Maurice, vielen Dank, dass Sie erneut ein Hotel von RIU gewählt haben und für Ihre Zeit eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns natürlich sehr über die Wertschätzung der als positiv empfundenen Aspekte Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Dubai. Schade, dass wir dennoch nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es war gerade unsere Absicht, unser berühmtes All-Inclusive-Essens- und Getränkekonzept in Dubai anzubieten. Wir möchten uns selñbstverständlich auch für Ihre Anmerkungen zu den Dingen, welche nicht zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit waren, herzlichst bedanken, den diese helfen uns doch, unseren Service stetig zu verbessern! Es wäre uns eine Ehre Sie weiterhin in unseren weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager