Dominik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in der Sonne

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz sehr großem Speisesaal und vielen Gästen war beim Essen nie was aus und alles immer frisch. Auch die Qualität vom Essen ist sehr hochwertig! Die Pools sind sehr schön und auch der Garten ist nett gestaltet. Das Hotel bietet sich vor allem für Familien mit Kindern gut an, Wasserrutschen, Animationen und Kinderbetreuung ist vorhanden. Auch der Transfer vom Flughafen dauert nur ein paar Minuten. Das einzige was ich etwas störend gefunden habe ist der Fluglärm da die Flugzeuge direkt übers Hotel starten und landen. Wer Flugzeugbegeistert ist ist in diesem Hotel richtig aufgehoben :-) Alles in allem stimmt Preis Leistung.

• Sauber und schön groß

• Top Qualität, viel Fisch und Meeresfrüchte

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Grundsätzlich top, einzig in der Einflugschneise des Flughafens, mit dem Taxi in ca. 20-30 min überall in der Stadt. Das Hotel liegt auf einer angeschütteten Insel (Dubai Islands) und hat nur ein Hotel direkt daneben, sonst tut sich noch nicht viel dort

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Domi, Ihr Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Höchstbewertung! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Für RIU Hotels & Resorts ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihre Kommentare an unseren Direktor weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager