Claudia
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner Urlaub in Dubai!

Ein tolles gepflegtes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Einzige was uns gestört hat, war die Unterhaltung am Abend. Animation/ Abendprogramm immer sehr eintönig und oft langweilig. Dj am Abend an der Strandbar nur bis 22:30uhr, das war sehr schade. Auch, das die schöne gemütliche Bar schon um 23:00 uhr schliest, bei so vielen jungen Gästen. Auch oben an der Dachterasse hatte Musik oder live Musik am Abend gefehlt. Das war aber auch das Einzige was uns persönlich gefehlt hatte. Die Abendunterhaltung ist in vielen anderen Riu Hotels tausendmal besser.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager