Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet. Gute Lage mit schöner Anlage und schönem Strand. Auf der aufgeschütteten Insel Deira Island ist nicht viel los, da sich aktuell nur 2 Hotels und ein Markt (Souk) dort befinden. Der Flughafen ist nicht weit weg, sodass das Hotel in ca. 20 min mit dem Taxi / Bustransfer erreicht wird.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Schlafkomfort ist sehr hoch, da die Betten gemütlich sind und das Zimmer mit Vorhängen komplett verdunkelt werden kann.
Das Essen im Hotel ist hervorragend. Es gibt sehr viel Auswahl aus verschiedensten Geschmacksrichtungen, da kann nur für jeden etwas dabei sein.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Die Angestellten sind sehr bemüht und aufmerksam. Vor allem die Bedürfnisse der Kinder werden hier groß geschrieben.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und mit dem Taxi (das verhältnismäßig sehr günstig ist) ist man in ca. 20 min Fahrt im Zentrum von Dubai. Die nächste U-Bahnstation ist in etwa 15 Minuten Fahrt erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager