Sehr sauber und ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Allerdings haben wir unsere Strandtasche verloren. Als ich an der Rezeption um Hilfe geben haben, weil ich viele Gäste mit einer roten RIU Strandtasche gesehen habe, wurde uns leider keine Hilfe angeboten. Die Taschen wären nur für RIU Class Gäste (wohlgemerkt, habe ich dem Herrn an der Rezeption meine RIU Class Karte gezeigt), er erwiderte dies damit, dass ich zu wenig Nächte im RIU hätte und somit keine Tasche bekommen würde. Selbst kaufen könnte man diese nicht. Wir sind mit einem kleinen Kind im Hotel und haben nicht gerade wenig dafür bezahlt! Hier würde ich mir einen deutlich besseren Service wünschen! Starker Minuspunkt!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Enno |
Sehr geehrter Enno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, daher ist es enttäuschend zu lesen, dass Sie Aspekte gefunden haben, die sowohl unter Ihren Erwartungen als auch unter unseren Standards lagen. Wir werden Ihre Bewertung weiter überarbeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management