Das Hotel war allgemein sehr schön. Sehr toll gelegen direkt am Strand. Es ist in gutem Schuss. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Zimmer war sehr schön. Großes geräumiges Badezimmer und ein riesiges Bett.
Sehr sehr leckeres Essen. Das Abräumen zwischendurch hat leider nicht so gut geklappt, vorallem im italienischen Restaurant. Joana hat uns jeden Abend sehr freundlich begrüßt auf Deutsch.
Der Service allgemein war gut. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten um einen Zimmerwechsel gebeten und dieser wurde auch sehr einfach umgesetzt. Bei einer Beschwerde über einen Taxifahrer vom Hotel kamen die Mitarbeiter leider nicht mehr auf uns zurück, obwohl uns dies so gesagt wurde.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca eine Stunde. Ansonsten war die Anbindung mit dem Taxi zur Stadt und zur nächsten Metro Station sehr gut.
Entertainment war nicht so besonders.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sofia |
Sehr geehrte Sofia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager