Julia
Verreist als Paar • Januar 2025
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowie TEAM! Viel Herz und das überall! Immer wider gern

Immer wider gerne und nur zu empfehlen! Das Personal von A-Z top, sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach so so wohl und gut aufgehoben sowie von Herzen Wilkommen ❤️🥰 Ich bin ganz verliebt und komme ganz sicher nochmal zurück. LIEBSTE GRÜßE AUS Deutschland

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Housekeeping Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr sehr freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal, von Leitung, Koch bis Service. Das Essen einfach Köstlich und eine sehr große Auswahl, für Alle was dabei und zum satt essen. Einfach zum verlieben gut. Tausend DANK an Das Ganze Team Ihr wundervollen und fleißigen Menschen!!! 💯❤️❤️❤️❤️❤️

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal steht dir mit Rat und Tat bei, hilft sofort und wo es kann. Selten so viel Freundlichkeit erlebt die wirklich auch von Heeuen kommt und ehrlich ist. ❤️💯 DANKE auch dafür

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Stofftücher anstatt Einweg. Pappkartons too go anstatt Plastik Top top top

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

In Love 🥰❤️🫂💯 DAS GANZE Team ist ebenfalls sehr freundlich, ansteckend mit ihrer guten Laune und Motivation. Bleibt immer so 🤩🫶🏼

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Dubai und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager