- Preis-Leistungs-VerhรคltnisGut
Sehr sauber Freundliches Personal Schรถner Strand!!!!!!!!!!!!!!!!!๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Essen eher mรคssig Vor allem Themenrestaurants Eher Masse als Klasse Aber man fand immer etwas
Toll am Strand Weiter weg von Dubai city
Beliebte Aktivitรคten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
SSehr geehrte Frau Katja, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafรผr entgegen, dass Sie sich fรผr unser Hotel Riu Dubaientschieden und sich die Mรผhe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schรถnen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Dubai hatten. Unser Restaurant verfรผgt รผber ein Team engagierter Kรถche, die jeden Tag hart daran arbeiten, die vielfรคltige Kundschaft, die uns besucht, zufrieden zu stellen. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir in Ihrer Situation dieses Ziel nicht erreichen konnten. Wir sind stets bemรผht, den Aufenthalt unserer Gรคste so angenehm wie mรถglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich kรถnnen wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grรผรen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management