Das Hotel ist wirklich gut, im Vergleich zum Preis sogar exzellent. - Man findet überhaupt nichts zu meckern :-) bis auf lange Wartezeiten an den Aussenbars, vornehmlich durch zeitraubende Cocktails am Morgen durch russische Gäste, was doppelt fragwürdig ist. Besonders hervorzuheben ist das All-inklusiv Angebot nebst der fantastischen im Preis inkludierten Spezialitätenrestaurants.
neu, sauber, klasse, - gute Getränkeausstattung, auch mit Kaffee und Tee, Auch ein Bügelbrett und Bügeleisen ist vorhanden.
Das Essen war sehr gut und lässt sich messen mit den vielen anderen Restaurants der anderen RIU Hotels und selbst mit den luxuriöseren „RIu-Palce“-Hotels. Allerdings war der angebotene Kaffee ungenießbar, was wahrscheinlich wenig interessiert, weil das schon oft in den Bewertungen bemängelt wurde. Aber als Alternative stehen Kaffeeautomaten zur Verfügung, die man mit Wartezeit nutzen kann. - Zu Stoßzeiten ist das Restaurant zu voll. Das raubt Atmosphäre und Genuss.
Der Service ist wirklich unglaublich. Als Vielreisender habe ich selten so nettes und bemühtes Personal gesehen. Ich hatte den Wunsch nach einem Zimmerwechsel, um einen besseren Ausblick zu haben, den man mir so sympathisch erfüllt hatte.
Die Lage des Hotels ist besser als in vielen Bewertungen angegeben, wenn man rund 12 € Taxikosten für Fahrten ins „Aussenleben“ akzeptiert. Bitte vergessen Sie das Trinkgeld nicht, denn auch diese netten Leute arbeiten 11 Monate im Jahr, um 1 Monat nach Hause zu Ihren Familien reisen zu können, so wie die Servicekräfte im Hotel auch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihre Bewertung an unser schönes Personal weiterleiten. Und wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management