- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren minimal zu klein (mit 2 Kindern) - aber man verbringt ja eh sehr wenig Zeit im Zimmer. Insofern ok.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist ein reines All-Inclusive Hotel. Insofern gibt es nur Buffet essen und es geht rein darum die Masse abzuwickeln und nichts individuelles für Gäste zu tun. Das ist schade - aber für reines Buffetessen ist die Qualität gut. Wir haben immer draußen gesessen - drinnen hat man ein absolutes Speisesaal Gefühl.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Liegen am Pool sind morgens schnell voll. Man findet zwischendurch aber auch noch etwas - wenn man Glück hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auch wenn man den ganzen Tag am Strand auf einer Liege gelegen hat hat man dennoch das Gefühl "dreckig" zu sein. Der Sand ist halt künstlich hingeschafft und nicht sauber und natürlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Leider muss man für das Museum of the Future 3 Monate(!!!) im Voraus Karten haben. Da wussten wir noch nicht einmal, dass wir in den Urlaub fliegen. Und auch das Dubai Eye war geschlossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Nis |
Sehr geehrter Nis, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub mitteilen. Wir arbeiten tagtäglich sehr fleißig daran unseren Gästen ein unvergessliches Hotelerlebnis zu bieten. Aus diesem Grund freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns hatten. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager