Super schönes Hotel mit eigenem Strandzugang. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Es werden viele Aktivitäten kostenlos angeboten wie Stand Up Paddle,Kajak, Tretboot etc.. Die Animation war super. Die Zimmer waren super und sehr sauber. Beim Essen könnte mehr Abwechslung drin sein, aber ansonsten vom Geschmack auch sehr lecker. Das Getränkeangebot war auch top vor allem wurde auch Wert auf hochwertige Spirituosen gelegt. Das Wlan hat gut funktioniert. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsanbindungen zur Innenstadt sind durch Uber sehr gut zu erreichen und günstiger als Taxis. Jedoch hört man nachts ab und an den Lärm von der anliegenden Baustelle. Zusammengefasst ein super schönes Hotel welches ein bisschen Abseits von der Innenstadt von Dubai ist und zur Entspannung dient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich
Man wurde gefragt, ob man einen Strohhalm benötigt
- Pool
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Wenn ihr noch was zuhause vergessen habt könnt ihr den Laden Gift village besuchen,dort gibt es alles zwischen 1 und 10,99 AED. Können den Laden super weiter empfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Uber und Taxi super zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela , Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Dubai hatten. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management