Neues All-Inclusive-Hotel der bekannten RIU-Kette direkt am endlos langen Strand auf der neu geschaffenen Insel Deira Island, in Nähe der Altstadt und Kreuzfahrthafen Port Rashid. Für einen Strand-Urlaub perfekt geeignet.
Ausreichend große und gut ausgestattete Zimmer, großes Bad mit Doppel-Waschtisch, separatem WC, Dusche. Großes, bequemes Bett, man schläft hier sehr gut. Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks (Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite, Schweppes) wird jeden Tag aufgefüllt. Ansonsten alles vorhanden (Safe, großer Kleiderschrank) was so benötigt wird.
Ganz tolles AI-Konzept mit abwechslungsreichen, umfangreichen Buffets und drei A-la-Carte-Restaurants, Marken-Getränken (sowohl Alkohol als auch Soft-Drinks).
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Wir sind bereits in der Früh um 07:30 Uhr (Nachtflug) angekommen, und obwohl der Check-In erst um 15 Uhr gewesen wäre, bekamen wir gleich unser AI-Bändchen, konnten somit sofort die komplette Ferienanlage benutzen. Unser Gepäck wurde sicher verwahrt, bis wir dann am Nachmittag das Zimmer bekamen. Das ist ein Service, wie er sein sollte. Hier ist der Gast König !
Hotel befindet sich auf Deira Island im Norden Dubais in Nähe der Altstadt, in der näheren Umgebung gibt es nur einen Supermarkt und eine Mall (Souk Al Marfa), die eher einem Souk entspricht. Mehrmals täglich kostenloser Shuttle dorthin. Die Altstadt (Gold Souk, Creek, Spice Souk, Museum) sind mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen (Kosten ca. 20-25 Dhs, ca. 5-6 Euro). Zum Flughafen (DXB) ca. 12 km. Was uns gestört hat: Es sind keine Fussgänger-Wege angelegt, man kann also nicht spazieren gehen oder Joggen (ausser am endlos langen Strand), kommt nur mit dem Taxi weg.
Es gibt ein Fitness-Studio (von uns nicht genutzt), Wellness, 2 Pools und einen Kinder-Pool, dezente Animation, abends Shows und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Dubai. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager