Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Haben dieses neue Familienhotel ausgesucht, da es super am Strand gelegen ist und als Familie ein super Preis-/ Leistungsverhältnis hat. Es ist außerdem weiter außerhalb und somit ruhig gelegen. Fluglärm dringt nicht ins Zimmer durch.

• Gut
  • Zimmer waren groß, geräumig und wirken nach 2 Jahren, selbstverständlich noch neu. Große Bodentiefe Dusche, Schlafsofa, 2 große Betten, TV, EU Steckdosen, Kühlschrank.

• Essen war stets super! Bedienung war superschnell hinterher und freundlich. An den Bars gab es nie Warteschlangen. Modern gestaltete Restaurants und großer Aussenbereich mit Meerblick.

• Wäscheservice sehr sehr schnell. Taxis waren permanent vorm Hotel und somit immer verfügbar.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel gerade einmal 10 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell (ca. 20 Minuten Burj Khalifa z.B.) und günstig mit Taxi zu erreichen.

• Gut

Pools und Meer superbequem zu erreichen, da direkt am Hotel gelegen/ gebaut. Die restlichen Angebote hatten wir nicht genutzt. War aber für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Dubai. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hotel Riu Dubai wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager