Das Hotel ist mit 750 Zimmern wirklich groß, aber es ist sehr weitläufig und man findet immer ein Plätzchen. Das Publikum ist sehr international, ohne Englisch geht hier nichts. Die Atmosphäre ist entspannt.
Die Zimmerausstattung entspricht einem typischen 4 Sterne Hotel, wie man es auch aus Europa geht. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad 2 Waschbecken & eine ebenerdige Dusche. Die Betten waren bequem & groß. Allerdings nur 1 Matratze und 1 Bettdecke.
Die 3 Spezialitätenrestaurants sind klasse. Aber auch im Hauptrestaurant ist das Essen lecker und die Auswahl groß. Die Atmosphäre etwas kantinenmäßig. Aber bei der Größe des Hotels auch schwierig. Wir haben immer draußen gesessen und das hat uns sehr gut gefallen.
Es gab sehr viel Personal in allen Bereichen. Alles wurde schnell und zügig erledigt und jeder war sehr freundlich. Bei unserer Ankunft war das Sofabett für unsere Tochter nicht gerichtet. Wir sagten unten an der Rezeption Bescheid und als wir vom Essen wiederkamen, war es erledigt.
Das Hotel liegt auf der Insel Deira Island. Drum herum gibt es wirklich nichts, man braucht auf jeden Fall immer ein Taxi. Wenn man einen Badeurlaub mit ein bisschen sight seeing verbinden will, ist es super. Wer aber sehr viel in Dubai unternehmen möchte, dem würde ich ein Hotel downtown oder in Dubai Marina empfehlen. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden und für uns war es super. Die Lage zum Flughafen ist sehr gut, so dass der Transfer kurz ist. Auch zur Altstadt/Creek braucht man ca 10 Minuten mit dem Taxi.
Es wurde eigentlich immer etwas angeboten, hätte ich so gar nicht erwartet. Es war fast wie in einem Club.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager