Heike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel wir würden wieder kommen

Gut

Das Hotel hat alles was man braucht. Schönes sauberes Hotel mit überaus netten Personal. Tolle Poolanlage und schöner Strand.

• Minibar mit vielen verschiedenen Getränken. Fernseher, Balkon, sehr gute Klimaanlage. Badartikel vorhanden. Sehr saubere Zimmer.

• Trotz dass das Hotel ausgebucht war, ging beim Essen nie was aus. Kein Schlange stehen trotz der vielen Leute. Qualität vom Essen sehr gut. Sehr große Auswahl. Auch für Kinder immer viel Auswahl

• Überaus freundliches Personal in allen Abteilungen. Man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht dass es den Gästen gut geht. Wirklich top.

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten Fahrt. In die Stadt ca. 25 Minuten Fahrt mit dem Taxi. Nach Jumeirah ca. 40 Minuten Fahrt. Wir sind immer mit den Taxis vom Hotel gefahren. Das Hotel liegt in der Flugschneise vom Flughafen. Die Flieger fliegen 24 Stunden fast im Minutentakt übers Hotel. Für uns war es nicht störend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

3 Pools und ein separates Rutschen Areal mit Kinder Bereichen für jedes Alter. Es gab Animation aber wir haben nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023