Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Stadt
Super RIU Hotel in Dubai

Zum zweiten mal dort. Wer Al Inklusive in Dubai sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Kann es nur weiter Empfehlen… wenn wieder Dubai dann dieses Hotel.

• Tip Top alles was man braucht, jeden Tag schön Sauber und Minibar aufgefüllt. Hatte ruhiges Zimmer und in der Nähe des Fahrstuhls. Der komische Rolle in der Dusche zum Schlafzimmer wurde abgebaut und die Scheibe weiß gemacht….

• Hervorragend für jeden was dabei und reichlich Auswahl, Geschmack bei allem bestens. Zum Frühstück ein Brotmesser mehr oder eine Brotstation wäre vorteilhaft. Fand die Auswahl an Meeresfrüchten dieses Jahr weniger.

• Gut
  • War bestens Rezeption, beim Essen und Poolbars. Cocktail eher Drinks sollten mal immer gleich gemacht werden und nicht immerzu anders. Abends gab es bei mir im Aussenbereich keine Bedienung mehr, Schade.

• 20min zum Flughafen, 15 zur Union Metro oder Al Ghubaiba Metro/Fähre mit dem Taxi, Burj Khalifa 30min…

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Normale Animation usw. habe nichts genutzt. Gab auch kostenlose Massage. Abendprogramm wie letztes Jahr und net grad der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Dubai! Wir sind glücklich, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Es wäre schön, dass wir in Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben können, Sie bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager