Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub... immer wieder gerne

EIn wirklich sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet. Die Betten waren etwas zu hart. Stauraum war genügend vorhanden. Bad und Toilette immer sauber. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut. Fernseher im Zimmer vorhanden, jedoch kein einziges deutsches Fernsehprogramm. Der Balkon hatte eine gute Größe mit Blick in den Garten und zur Poolbar und dem italienischen Restaurant.

• Der Geschmack des Essens war mega :-) Das Hauptrestaurant war sehr groß und teilweise auch laut. Aber nach 2-3 Tagen hat man sich dran gewöhnt. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich und sehr flott. Besonders hervorzuheben sind hier Roshan und Channon.

• Das Personal war stets sehr freundlich. Einziges Manko ist, dass es kein Servicepersonal gibt, dass Getränke an den Tisch bringt. Getränke mussten an den Bars selbst geholt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und ca. 20 km vom Burj Khalifa entfernt. Diesen kann man aber problemlos mit einem Taxi, die vor dem Hotel stehen, erreichen. Kosten pro Fahrt ca. 12 Euro. Der Flughafen war ca. 20 Minuten mit dem Shuttle entfernt. Der Fluglärm hat uns nicht so gestört.

• Gut

Die Pools waren schön erfrischend bei den heißen Temperaturen die wir hatten. Zwei der 3 Pools hatten eine Poolbar. Hier war immer was los :-). Das Entertainmentprogramm am Abend fanden wir nicht so toll. Animateure waren sehr von sich eingenommen. Fast jeden Abend Tanzvorstellungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Peter

Lieber Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Bemerkungen nachgehen und sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager