Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Super leckeres Essen!
Die Zimmer waren sehr sauber und vom Platz her ausreichend. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und ansprechend. Es gab sehr viel Auswahl, da es mehrere Spezialitäten aus verschiedenen Ländern gab. Man konnte sich nur schwer entscheiden, was man alles probieren möchte, daher war der Teller immer recht voll :) Auch die Nachspeise war ein Genuss! Und für die Kinder gab es jederzeit Eis. An den Bars konnte man sich den ganzen Tag Cocktails holen und jeden Tag gab es einen Cocktail des Tages. Alle waren sehr lecker!
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Waren alle immer sehr zuvorkommend und sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.
Das Hotel ist allgemein ruhig gelegen, kein Baulärm zu hören. Direkt am Strand und nur ein weiteres Hotel daneben, von dem man aber nichts mitbekommen hat. Das Einzige, das man bemängeln könnte, ist, dass ständig Flugzeuge über das Hotel hinweg fliegen. Mich persönlich hat der kurze Lärm aber nicht gestört, ich fand es eher faszinierend die Flugzeuge so nahe sehen zu können.
Es wurde Volleyball 2 mal am Tag angeboten, es gab Kurse für die Erwachsenen und für die Kinder einen Miniclub. Allerdings haben wir persönlich nichts davon genutzt. Was toll war, ist der Aquapark! Mega tolle Rutschen und für jedes Alter was dabei. Was auch positiv aufgefallen ist, dass an jeder Rutsche mind. ein Bademeister war. Auch an den Pools und am Meer hat man immer mind. einen Bademeister gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Kommentare über unser Haus. Ihre Bewertung ist sehr motivierend, denn es ist unser erstes Ziel, dass es Ihnen bei uns gut ergeht und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten! Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager