Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Wir waren im Mai 2022 in dem Hotel, welches etwas abgelegen ist von Dubai Stadt. Für uns war es vollkommen okay, da wir das PreisLeistungsVerhältnis nicht in einem Hotel in der Stadt erwarten konnten. Das Taxi war sehr günstig, wir sind eine knappe halbe Stunde in die Stsdt gefahren. Das Essen war top und auch die verschiedenen Restaurants waren sehr schön und individuell. Die Poollandschaft war auch super.
Wir haben nicht wirklich was gemacht, die Ausflüge, die gemacht wurden, wurden nicht über das Hotel gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrte Ann, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserer kulinarischen Auswahl zufrieden waren. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager