Hotel top modern ausgestattet; absolut neu ; wir hatten eine tolle Suite gebucht - schön groß und wunderschön; liegt direkt am Strand; in der Wüste halt - genial für Strandurlauber; freundliches, hilfsbereites Personal - ein besonderer Dank geht an Maria (Gen. Ass. Manager) und Philippe ( Restaurantmanager); für Ruhe suchende nicht so gut geeignet, da das Hotel am Wochenende von Einheimischen gut besucht ist, und sonst sehr beliebt bei russischen Bürgern ist ....
wir hatten eine tolle, wunderschöne große Suite, mit großem Badezimmer; schönes bequemes Bett; Zimmer war stets top sauber !!!! ( darauf lege ich besonderen Wert)
kulinarisch kein Highlight, da haben wir in anderen Riu Hotels schon deutlich besser gegessen ; aber für jedermanns Geschmack war was dabei; zu allen Mahlzeiten Buffet - aber wegen Corona keine Selbstbedienung!
absolut top, freundlich, hilfsbereit , für einige Urlauber wichtig : das Servicepersonal spricht nur Englisch
Neben dem Hotel besteht eine Baustelle, die man absolut wahr nimmt, wenn man am Pool oder am Strand liegt; im Zimmer bekommt man nichts mit; manch Einem stören die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen - diese wiederum hört man im Zimmer auch nicht; sonst befindet sich keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe - Fahrt mit dem Taxi in die City ungefähr 30 min. und ca. 20 €- 25 €
im Hotel selbst typische Riu Animation mit Angeboten; sonst in der unmittelbaren Nähe keine Freizeitangebote; abends im Hotel Entertainment durch das Animationspersonal
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Susi |