Schönes neues Hotel mit Strandlage. Zum erkunden von Dubai und für Strandurlaub gutgeeignet, wäre nicht die Lage am Flughafen.
Gut ausgestattete Zimmer.
Reichhaltiges, qualitaives Angebot.
Freundlich und nettes Personal!!
Das Hotel liegt einsam an einem neu aufgeschütteten Strand. In der Nähe des Hotel gibt es fußläufig keine Angebote. Das größte Problem ist die Lage zum Flughafen. In den Vormittags- und frühen Nachmittagsstunden starten alle 40 Sek. !!! bis 1 Minute ein Flugzeug, davon mind. die Hälfte A 380, das ist ein Wahnsinnslärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nette Poollandschaft direkt am Strand. Toller Rutschpark für alt und jung!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und die offenen Worte der Kritik. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser nettes Personal, sowie über unsere Gastronomie zur Kenntnis. Gerne möchten wir informieren, dass wir uns auf den von Menschenhand geschaffenen Inseln "Dubai-Islands" befinden, welche an Dubais Stadtteil Deira angrenzen. Es handelt sich um ambiotioniertes Projekt der Stadt auf dem es Wohneinheiten, Einkaufszentren, Hotels und Resorts geben wird. Wir bedauern dennoch sehr, dass Sie sich aufgrund des Flugverkehrs gestört gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager