Marlies (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel!

Transferzeit etwa 30 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt auf Deira Islands, in einer Umgebung die z.Z. noch erschlossen und bebaut wird. Um das Hotel befindet sich nichts. Von den Baustellen drumherum, haben wir allerdings nichts mitbekommen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.

• Wir hatte das Zimmer 6001, mit seitlichen Meerblick und nicht zur Baustelle des neu zu bauenden Hotels RIU Dubai Palace. Das Zimmer hatte eine gute Größe, genauso wie das Badezimmer. Die Matratzen waren top, Bettgröße etwa 220/220 cm. Safe und Minibar kostenlos. Minibar war mit originalen Softgetränken gut bestückt. Als Pflegeutensilien gab es Seife, Shampoo und Duschgel. Die Sauberkeit im Zimmer war immer pikobello.

• Für die Gastronomie würde 10 statt 6 Sonnen vergeben. Das Essen war außerordentlich Schmackhaft, sodass wir nicht einmal im Spezialitätenrestaurant reserviert haben. Eis für Schleckermäuler gab es den ganzen Tag, an den Poolbars und in den Restaurants.

• Der Service war in allen Bereichen top! Selten kam es an den Bars zu Wartezeiten. Rezeption und Guest-Relationsmanager immer hilfsbereit bei Fragen und gaben gerne Ausflugstipps. Liegestühle haben wir immer bekommen, wir brauchten nicht reservieren. Einfach einen netten Poolboy ansprechen und es hat nie lange gedauert bis wir 2 schattige Plätze hatten.

• Das Hotel liegt direkt am Arabischen Golf mit glasklarem Wasser und seichtem Einstieg, ideal für Kinder und ältere Menschen. Um Ausflugsziele zu erreichen ist ein Taxi notwendig, die relativ günstig sind. In der unmittelbaren Umgebung vom Hotel ist nichts. Das Hotel befindet sich direkt in der Ein-und Ausflugsschneise vom Flughafen Dubai. Ideal für Planespotter. Uns hat es nicht gestört, wir haben sogar mit offener Balkontür geschlafen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Animation Team gab sich viel Mühe. Für Kinder gibt es einen Splash Water Park und die Erwachsenen hatten die Möglichkeit im Scuba Caribe Wasserport sich ein Stand-up Paddleboard auszuleihen, Tretboot oder Kanu zu fahren usw. Zusätzlich gibt es noch 3 Pools. Es gibt noch ein SPA und GYM Bereich, beide haben wir nicht besucht.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025