Wir haben unseren Aufenthalt im Rio Hotel Dubai rundum genossen und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen frisch und abwechslungsreich, und der Service in allen Bereichen – von der Rezeption bis zum Strand – ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist auch die gepflegte Strandanlage: sauber, mit angenehmer Wassertemperatur, stets verfügbaren Liegen und Sonnenschirmen sowie einem sehr guten Getränkeservice direkt vor Ort. Hier konnte man wirklich entspannen und den Urlaub genießen. Insgesamt ein Hotel mit tollem Gesamtpaket und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis – wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war insgesamt sehr gemütlich – groß, mit einer angenehmen Matratze, die weder zu hart noch zu weich war. Auch die Kissen und Decken waren bequem und von guter Qualität. Einziger kleiner Nachteil war, dass sich das Bett beim Hineinlegen manchmal leicht feucht anfühlte. Dieses Gefühl hatten auch Mitreisende von uns. Woran das lag, ist unklar – eventuell durch die hohe Luftfeuchtigkeit in Dubai.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ruhe genießen zu können. Verschiedene Fleischsorten wie Lamm und Rind, Fisch sowie Meeresfrüchte (auch als Salat) waren regelmäßig im Angebot. Auch Klassiker wie Pommes, Pasta, Suppen, frische Salate und Brot waren stets vorhanden. Obst wie Wassermelone, Mango oder Passionsfrucht rundeten das Angebot ab. Besonders gut gefallen haben mir die kleinen, ansprechend angerichteten Dessertportionen, die nicht überladen waren – ideal zum Probieren. Das Essen war immer frisch zubereitet und hat sehr gut geschmeckt. Trotz vieler Gäste war das Buffet gut organisiert, ohne lange Wartezeiten. Auch der Service im Restaurant war jederzeit freundlich und aufmerksam – morgens, mittags und abends.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war rundum hervorragend – von der Rezeption über das Restaurant und die Bar bis hin zum Strandbereich. Obwohl wir schon frühmorgens um 6 Uhr angekommen sind und der reguläre Check-in erst ab 15 Uhr gewesen wäre, hat man sich bemüht, uns das Zimmer früher zur Verfügung zu stellen – was auch geklappt hat: Bereits um 10 Uhr konnten wir einchecken. In der Zwischenzeit durften wir frühstücken, Kaffee trinken und die Hotelanlage erkunden. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Besonders im Restaurant wurde zügig und mit einem Lächeln gearbeitet – benutzte Tische wurden schnell neu gedeckt, und es wurde regelmäßig nach Getränkewünschen gefragt. Die Verständigung war kein Problem – an der Rezeption wurde hauptsächlich Englisch gesprochen, aber es waren auch Mitarbeiter mit Deutsch- und Russischkenntnissen da. Auch der Reinigungsservice im Zimmer war top – alles war sauber, ordentlich und liebevoll hergerichtet. Insgesamt ein Service, der wirklich überzeugt hat!
Vorname: | Nadeschda |