Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder buchen. Ein absoluter Traumurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer mit großem Bad mit separater Dusche und Badewanne. Das Bett meines Sohnes war etwas hart aber wir haben eine weitere Decke untergelegt ( sicherlich hätte man auch nach einer anderen Matratze fragen können)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergien wurden sofort berücksichtigt und konnte an der Rezeption angemeldet werden. Es gab viele landestypische Spezialitäten. Das Buffet war sehr üppig und sauber angerichtet. Heruntergefallene Speisen wurden sofort entfernt und aufgeräumt. Es gibt 3 wunderbare Themenrestaurants die nicht so überlaufen sind wie z.B. das Buffet. Reservieren kann man diese über die RIU App oder an der Rezeption. Zur Auswahl stehen Italienisch, Libanesisch und Asiatisch. Alle 3 sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten in unserem Urlaub im Juli/August sehr hohe Aussentemperaturen ( 46-51 Grad). Der Pool wurde gekühlt das hat das ganz sehr sehr angenehm gemacht. Absolut zu empfehlen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
wunderschöner langer Sandstrand mit vielen Muscheln, Seesternen und ab und an auch mal eine Qualle ! Vorsicht ist geboten! Bei Schnorscheln empfiehlt sich die Ebbe ( vormittags) zu nutzen. Dann sieht man auch ein paar Schöne Exemplare und viele Seesterne in der freien Natur. Aber vorsicht vor Seeigeln ;-) die tun weh ;-)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das höchste Gebäude der Welt ( Burj Khalifa) liegt unweit des Hotels ( ca. 15-20 km mit dem Taxi). Direkt daneben ist die größte Einkaufsmall ( Dubai Mall) auch diese kann man direkt als Erlebnis an einem Tag verbinden. Taxis kosten hier in Dubai nicht besonders viel sodass man sich das durchaus leisten kann ;-)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Taxis sind direkt vor dem Hotel den ganzen Tag verfügbar.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Christina |