Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2022
Typischer All Inclusive Urlaub für die breite Masse - schöner Kinderpoolbereich und -animation

Das Hotel entspricht dem üblichen Riu Standard und ist eher dem amerikanischen Standard angepasst als den VAE. Wer nach einem All Inclusive Hotel mit permanenter Animation sucht und dem Massentourismus nichts ausmacht, wird hier fündig. Besonders schön sind die Zimmer, Restaurants und Lobby nicht, aber auch nicht schlecht. Da sind wir nur anderes aus den VAE gewohnt.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Gemessen an dem Standard anderer 4* Sterne Hotels in Dubai, waren die Zimmer klein und bescheiden eingerichtet. Auch hinsichtlich der Sauberkeit wäre noch Verbesserungspotenzial.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Typisches All Inclusive Hotel mit Plastikbechern und Massenabfertigung im Hauptretaurant.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöner Wasserspielbereich für Kinder und Rutschenpark. Immer durch Rettungsschwimmer beaufsichtigt. Etwas genervt hat, dass die Leute überall ihre Plastikbecher stehen lassen und diese manchmal den ganzen Tag über rumstanden, bis sie vom Personal eingesammelt wurden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Sehr viele Aktivitäten wie Tretboot/Kanu fahren, SUP etc. sind inklusive und mit kurzer bis gar keiner Wartezeit verfügbar.

Animation

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai zu bewerten. Das Ende 2020 eröffnete Hotel Riu Dubai, ist unser 100. Haus weltweit und damit brachten wir ein völlig neues Angebot für Dubai. Etwas, dass es in dieser Form in den Vereinigten Arabischen Emiraten bisher noch nicht gab, ein Vier-Sterne-Hotel mit 24-Stunden-All-Inclusive-Verpflegung und Getränken für ein komplett neues Marksegment. Heutzutage bestätigt uns der Erfolg unseres Hauses, dass unser Konzept aufgegangen ist und wir einen neuen Marksegment in Dubai erschlossen haben. Schade, dass unser Konzept nicht Ihren persönlichen Vorlieben entspricht, dennoch möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie eines Tages in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Unsere Hotels der Marke "Palace" könnten für Sie sicherlich interessant sein. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager