Ein ideales Hotel, wenn man Entspannung am Strand sucht. Essen (all inclusive) war sehr gut und abwechslungsreich, ebenso war die Auswahl an Getränken aus unserer Sicht ausreichend, auch an alkoholischen, was ja in Dubai alles andere als selbstverständlich ist. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und sehr zuvorkommende Personal: extrem aufmerksam in den Restaurants; reinigen, eindecken der Tische und die Bedienung war überdurchschnittlich schnell. An den Bars wurde man auch immer sehr schnell bedient. Und an der Rezeption war man sehr zuvorkommend, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das einzige, was etwas gestört hat, war der Baulärm nachts von einem weiteren RIU Hotel, das dort entsteht. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, aber einen Umzug 2 Tage vor Abreise wollten wir nicht. Aber man hat sofort die Zeit bis zum Ausschecken ohne zusätzliche Kosten nach unserem Wunsch um 2 Stunden verlängert. Alles in allem im Vergleich zu vielen anderen Hotels außergewöhnlich gut und empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Michael M. |
Sehr geehrter Michael M., Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Dennoch bedauern wir, dass Sie sich durch die auf den Dubai Islands vorhandenen Baustellen manchmal gestört gefühlt haben. Bei den von menschenhand geschaffenen Dubai Islands handelt es sich um ein beeindruckendes Projekt handelt, das an Dubais Stadtteil Deira angrenzt. Die Gesamtfläche beträgt 15,3 Quadratkilometern und die Küstenlinie Dubai wir so um weitere 40 Kilometer verlängert, darunter 21 Kilometer Strandabschnitt, mit Wohneinheiten, Einzelhandelsziele, Hotels und Resorts, sowie ein Einkaufszentrum. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager