Andi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
War zufrieden

Es ist sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Speisesaal entspricht nicht den Anforderungen eines Hotels der 4 Sterne Kategorie. Auch das italienische Restaurant hat lediglich Mensa Charakter!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie das Riu Dubai als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Mit großer Zufriedenheit entnehmen wir Ihrer Rückmeldung, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat. Die grundlegende Philosophie unseres Hauses ist es, eine Atmosphäre der exklusiven Gastlichkeit zu etablieren und zu pflegen, in der sich jeder einzelne Gast zu jeder Zeit maximal wertgeschätzt und herzlich willkommen fühlt. Ihre anerkennenden Worte bezüglich des anspruchsvollen Niveaus unserer Zimmerkategorien und der herzlichen Effizienz unseres gesamten Mitarbeiterteams sind für uns eine besondere Bestätigung und dienen uns als wertvoller Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Gerne möchten wir unterstreichen, dass unser Küchenteam aus hoch engagierten Fachkräften besteht. Diese arbeiten täglich mit großem Einsatz daran, die kulinarische Vielfalt und die hohen Ansprüche unserer internationalen Gäste zufriedenstellend zu bedienen. Wir bedauern jedoch zur Kenntnis nehmen zu müssen, dass es uns in Ihrem individuellen Fall offenbar nicht gelungen ist, dieses anspruchsvolle Ziel vollständig zu erreichen. Wir versichern Ihnen, dass dieses Feedback zur detaillierten Prüfung an unsere Küchenleitung weitergeleitet wurde. Wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Resümee und hoffen aufrichtig, Sie in absehbarer Zukunft erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management