- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Masse statt Klasse! Laage ist ok,Essen eher schlecht,Ambiente sehr einfach. Massenabfertigung steht an oberster Stelle. Nachhaltigkeit ist ein Fremdwort! Strand super!
Die Zimmer sind gut.Platz reichlich da. Schränke und Schubladen reichlich. Leider ist das Abflusssystem nicht perfekt. In der Dusche steht Stunden das Wasser.Dadurch kommt es schnell zu einem fäkalen Geruch.Das ist echt ekelig. Man kennt das Problem und lässt bei der Zimmerreinigung ewig lange das Wasser laufen. Auch das Wasser riecht beim anmachen sehr faulig.
Die Gastro war das schlechteste im Hotel. Man wird satt und es gab auch reichlich,aber immer daß selbe....Pommes,Hamburger,Nudeln,Pizza. Salat immer gleich.Wir hätten uns gewünscht das die Arabische Ecke mehr Raum eingenommen hätte. Leider wird das Essen sehr dem Klientel(70%Osteuropäer,10%Amerikaner,10%Engländer,10%Deutsche)angepasst. Wir waren jetzt außerhalb der Saison da...in der HS möcht ich das hier nicht erleben. Keine Gemütlichkeit,weder im Restaurant noch in den Spezirestaurants(ital.,libanesisch,asiatisch). Es geht nur auf Masse. Leider wird das Hauptrestaurant auch zum Mittag genutzt.Daher sitzen die Gäste hier auch mit nassen Klamotten.So sehen dann auch die Stühle aus.(Siehe Fotos) Das fanden qir schon recht ekelig!!! Das Frühstück war ok.Leider gab es fast nur warme Speisen.Kaum Cerealien,und wenn nur Fertigprodukte! Diese finden sich hier überall,aber sonst kann man diese Massen nicht bändigen. Auch an den Bars wird rausgehen.Nachhaltigkeit findet bei Riu nicht statt. Immer schön alles aus Dosen,statt aus Flaschen!!!
Ja der Service ist ok. Die Mädels und Jungs wirken aber durchgehend sehr unmotiviert. Vllt.waren Sie auch ausgelutscht von der Saison. Wir wollten an der Rezeption ein Taxi bestellen. Das war nicht mgl.mussten Privattransfer nehmen. Sollten uns ein Taxi an der Strasse suchen...wie denn wenn sich hier nichts her verirrt! Sowas haben wir auch noch nicht erlebt!
Das Hotel liegt gut.Mit dem Taxi ist man für 10€ am Burj Khalifa und anderen Sehenswürdigkeiten. Noch wird drumherum gebaut. Man kann aber ewig lange laufen ,alles schon gut erschlossen,obwohl noch recht neues Island. Auch auf der Wasserseite meilenweites laufen mgl. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.20-25Min. Man muss sich nur vor Augen führen das das Hotel in der Abflugschneise liegt.Und die Flieger gehen hier wie auf einer Perlenkette raus.
Pollanlagen sind reichlich. Haben wir aber nicht genutzt. Gym in einem.sehr guten Zustand und modern. Spa auch super.Sehr gemütlich. Bespassung gab es auch...Nutzen wir nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | ILKA |
Sehr geehrte Ilka, wir möchten uns für die Zeit bedanken die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Vorgefallene in keiner Weise unseren Standards entspricht und teilen Ihnen mit, dass wir diesen Fall bereits intern besprochen haben. Es wäre schön, wenn Sie sich dafür entscheiden könnten nochmals unser Haus zu besuchen um zu sehen, dass dies kein Beispiel für unsere Philosophie ist und es uns ein großes Anliegen ist, all unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager