Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter, aber jetzt reicht es erstmal

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einer künstlichen Insel in der Nähe des alten Dubai. Außer 2 Hotels gibt es in der nahen Umgebung nichts, Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens und je nach Uhrzeit gehen die Flieger im 2-3 Minuten Takt übers Hotel weg... Moderne Anlage, direkt am Strand gelegen, 3 Pools plus Rutschenpark

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität

• Rezeption

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Hotel liegt außerhalb ohne etwas wirklich spannendes in der Nähe, ohne Taxi kommt man nicht weg, die öffentlichen Verkehrsmittel sind weiter entfernt. Hotel liegt in der direkten Einflugschneise des Flughafens, das kann je nach Uhrzeit schon recht laut werden, da die Flieger im 2-3 Minuten Takt über das Hotel starten oder landen. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand. In der direkten Umgebung gibt es fußläufig rein gar nichts. Transfer zum Flughafen ca. 15 EUR mit Taxi, ca. 20 Minuten.

• Gut

• Pool
    • Sport

Auch wenn die Animation eher sporadisch statt fand und man auch mal vergeblich beim Volleyball gewartet hat und es einfach ne Stunde später anfing, wird gerade für kleinere Kinder viel geboten. Der Rutschen und Splash Park (Montags immer geschlossen), oder der Verleih von Stand Up, Kanu und Tretboot, Langeweile kommt nicht auf. Massagen sind nicht günstig, aber sehr zu empfehlen, kleiner Fitnessbereich ebenfalls vorhanden

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, es war uns eine Ehre, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht wirklich erfüllt haben. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager