Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem super Kinderfreundlich. Wir wollten Sonne und Erholung im März/April und wir waren super zufrieden. Die Anlage ist groß und trotzdem sehr ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer super geschmeckt. Eine sehr gute Küche. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber mit Taxi alles gut zu erreichen, für wenig Geld. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Dubai ist atemberaubend und super gepflegt.
Die Betten waren sehr groß und bequem. Wir haben super gut geschlafen. Eine mega große begehbare Dusche mit Blick auf das Meer. Eine gut Klimaanlage.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab nie Platzprobleme, egal wann man zum Essen gegangen ist. Die Auswahl war riesengroß.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Transfer zum Hotel war ca. 20 Minuten mit Taxi. Ausflüge zur Dubai Mal oder in die alte Stadt war unkompliziert. Alles gut mit Taxi zu erreichen.
Der Fitnessraum war nicht groß…aber alle Geräte waren sauber und funktionsfähig. Die Poolanlage gepflegt, es gab immer eine freie Sonnenliege. Entertainment war für uns nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Michaela |